Форма входа

    Логин:
    Пароль:

Деревянные Поддоны

    -

Поиск в каталоге

Топлиыный Брикет

    -

Мини чат

Белорусский Легпром

    -

Главная » ЧП «Дарида»
23:35
ЧП «Дарида»

 

Из года в год «Дарида» предлагает потребителям исключительно высококачественную продукцию: натуральную минеральную и питьевую воду, а также безалкогольные напитки. Сегодня вода и напитки торговой марки «Дарида» пользуются спросом не только в Беларуси, но и за ее пределами – в России, Литве, Латвии, Эстонии, что лишний раз подтверждает неизменно высокое качество нашей продукции.

Предприятие «Дарида» неоднократно получало высокие оценки экспертов республиканских и международных конкурсов в различных номинациях, но самое главное для нас – это признание наших потребителей.

Предприятие «Дарида» было создано в 1992 году. О продукции «Дарида» потребители Республики Беларусь узнали после того, как 23 мая 1997 года начал свою работу первый цех по розливу минеральной воды и выпуску безалкогольных газированных напитков.



Определяющим фактором для организации производства стало высокое качество белорусских артезианских вод. Первая скважина для добычи минеральной воды была пробурена в 1997 году в экологически чистом пригороде Минска – агрогородке Ждановичи. В 1999 году была пробурена артезианская скважина питьевой воды глубиной 266 м, а уже в 2001 году – еще одна скважина минеральной воды глубиной 387 м. На данный момент на предприятии «Дарида» находится 3 скважины: 266 м, 387 м, 410 м. Вода в них надежно защищена от биологического и химического загрязнений и соответствует критерию физиологической полноценности по содержанию основных биологически необходимых макро- и микроэлементов.

Современное высокотехнологичное предприятие было построено в течение 6 лет. За это время компания «Дарида» стала лидером в своей отрасли, однако расширение площадей продолжилось. Так в феврале 2005 года была запущена новая линия розлива, позволяющая выпускать негазированную питьевую воду в бутылях по 5 л. В 2007 г предприятие «Дарида» приступило к производству негазированных безалкогольных напитков, освоило выпуск продукции в уникальную по форме тару объемом 0,25 л.

 

Каталог нашей продукции которую можно просмотреть сейчас:

Вода минеральная Вода питьевая Аква Фруктовая Газированные напитки Чайная коллекция Мега фрут
 
 
Контакты нашей компании
 
 

  ЧП «Дарида» 223028 Минский район, агр.гор. Ждановичи, ул.Линейная, д.1а.

  Тел. +375 (17) 500-16-16

  zavod@darida.by 
  www.darida.by              
 
Мы в социальных сетях:

 

Как нас найти по карте

Просмотров: 436 | Добавил: belagroprom | Теги: минеральная вода, сок, безалкогольные напитки, питьевая вода, Напитки, вода, Дарида | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar